مناقشة إمكانية فتح نقاط بيع الأسماك في أمانة العاصمة
السياسية :
ناقش اجتماع في أمانة العاصمة، اليوم، آلية تنفيذ مشروع نقاط بيع الأسماك والأحياء المائية في العاصمة صنعاء.
وركز الاجتماع، الذي ضم وكيل الأمانة للشؤون الزراعية – رئيس اللجنة الزراعية والسمكية في الأمانة، محمد سريع، ووكيل وزارة الثروة السمكية المساعد لقطاع خدمات الإنتاج والتسويق، المهندس راجح طبقة، على مناقشة آليه الانتفاع بسوق نقم للأسماك، وإمكانية إنشاء شركة لتسويق المنتجات السمكية.
وأكد على تكليف فريق للنزول الميداني إلى سوق نُقم للأسماك، ورفع الاحتياجات اللازمة لتشغيل وفتح السوق رسميا.
وأشار سريع وطبقة إلى أهمية تعزيز التعاون والتنسيق المستمر في قطاع الزراعة والأسماك، وتنميته وتطويره لتلبية احتياجات المواطنين، وتوفير فرص عمل جديدة.
حضر الاجتماع مديرا المشاريع في وحدة تمويل المشاريع والمبادرات الزراعية والسمكية بالأمانة، المهندسان فضل النجار ومحمد العبدي.
سبأ