السياسية – وكالات:

أعلنت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “أونروا” في غزّة، الليلة الماضية، عن بدء نفاد مخزون الوقود المتوفر لديها.. مؤكدة أنها ستضطر لتعليق عملياتها في قطاع غزة اليوم الأربعاء إذا لم تحصل على الوقود بشكل عاجل.

ونقلت وكالة الرأي الفلسطينية عن الأونروا، في تغريدة على موقع تويتر، قولها: “ستنتهي عملياتنا في قطاع غزة غدًا الأربعاء إذا لم نحصل على الوقود بشكل عاجل”.

وفي وقت سابق أمس، زعم رئيس أركان جيش العدو الصهيوني أنه سيتم بذل جهود لتوفير الوصول إلى الوقود في غزة عند الحاجة للتخفيف من الأزمة الإنسانية، لكنه لن يسمح بوصول الوقود إلى حركة “حماس”.

ويدخل العدوان الصهيوني، على قطاع غزة يومه الـ19، مع استمرار آلة الحرب الصهيونية بارتكاب أبشع الجرائم بحق المدنيين، ومواصلة إغلاق معابر القطاع ومنع إدخال الغذاء والأدوية والوقود.