السيد الخامنئي يستقبل اسماعيل هنية في طهران
السياسية – وكالات :
استعرض قائد الثورة الاسلامية في ايران السيد علي الخامنئي و رئيس المكتب السياسي لحركة “حماس” إسماعيل هنية والوفد المرافق له خلاله استقباله اليوم في العاصمة طهران اخر تطورات العدوان الصهيواميركي على غزة .
وأفادت وكالة تسنيم الإيرانية بان رئيس المكتب السياسي لحركة حماس قدم في هذا اللقاء تقريرا حول آخر التطورات في غزة والجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني في غزة، فضلا عن التطورات في الضفة الغربية
وجدد قائد الثورة الإسلامية تقديره لصبر وصمود أهالي غزة معربا عن أسفه الشديد للجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني بدعم مباشر من أمريكا وبعض الدول الغربية مؤكدا على سياسة الجمهورية الإسلامية الإيرانية الدائمة في دعم قوى المقاومة الفلسطينية ضد الاحتلال الصهيوني.
وشدد قائد الثورة الاسلامية على ضرورة التحرك الجاد من قبل الدول الإسلامية والمنظمات الدولية وتقديم الدعم الشامل والعملي من قبل الحكومات الإسلامية لاهالي غزة.

