السياسية - وكالات:

أعلن نادي بايرن ميونيخ الألماني عن رحيل لاعبه الإنجليزي إريك داير مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في نهاية الموسم الحالي.

وقال بايرن ميونيخ على حسابه الرسمي عبر منصة /إكس/، أن المدافع الإنجليزي إريك داير سيغادر النادي بعد نهاية الموسم الحالي.

وذكر كريستوف فرويند المدير الرياضي لنادي بايرن ميونيخ أنه تناقش مع اللاعب الإنجليزي حول إمكانية تمديد عقده لكن أريك أبلغه بعدم تمديد العقد مع بايرن، وأنه سيغادر النادي بنهاية الموسم الحالي .

وتعاقد بايرن ميونيخ مع أريك داير في يناير من العام الماضي على سبيل الإعارة، وفرض اللاعب نفسه في الموسم الماضي أساسيا في دفاع بايرن ميونيخ، قبل أن يوقع عقدا نهائيا مع النادي في يونيو 2024 لمدة عام واحد.

ويتصدر بايرن ميونيخ جدول ترتيب الدوري الألماني لكرة القدم هذا الموسم برصيد 75 نقطة بفارق 8 نقاط عن أقرب منافسيه باير ليفركوزن، وذلك بعد مرور 31 جولة من المسابقة.