السياسية:

اختتمت بمديرية بني مطر في محافظة صنعاء اليوم منافسات بطولة كرة القدم لطلاب المدارس الصيفية النموذجية.

وانتهت المباراة الختامية التي جمعت فريق مدرسة الإمام علي بمنطقة متنة مع فريق مدرسة الشهيد الصماد بعزلة بني الراعي، على ملعب متنة، بفوز الأخير على فريق الإمام علي بخمسة أهداف مقابل أربعة أهداف.

وفي مديرية سنحان، انتهت منافسات بطولة كرة القدم لطلاب المدارس الصيفية بفوز فريق مدرسة الإمام الحسين على فريق مدرسة الصرخة بثلاثة أهداف مقابل هدفين بضربات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة التي أقيمت على ملعب مدرسة الشهيد علي عامر، بالتعادل بهدفين لمثلهما.

وأشاد مدير مكتب الشباب بالمحافظة عبدالمحسن الشريف، بحماس وتفاعل المشاركين في البطولة، التي جاءت بالتزامن مع أنشطة الدورات الصيفية لتنمية مهارات الشباب وتحفيزهم في المجال الرياضي.

وفي الاختتام الذي حضره مدير النشاط الرياضي نبيل الناموس ومسؤول التربية بسنحان أحمد ناصر والشباب في بني مطر عبدالقادر الكندي ومديرو المدارس الصيفية المشاركة، تم تكريم فريق مدرسة الشهيد الصماد وفريق مدرسة الإمام الحسين بكؤوس وميداليات ذهبية ومصاحف وفريق مدرسة الإمام علي ومدرسة الصرخة بميداليات فضية وكتيبات.
سبأ