السياسية:


اختتمت في مديرية الحصن بمحافظة صنعاء، اليوم، منافسات بطولة كرة القدم لطلاب المدارس الصيفية النموذجية.

وتوّج فريق مدرسة الإمام علي الصيفية بالحرورة بكأس البطولة عقب فوزه في النهائي على فريق مدرسة الإمام علي بالربوع بثلاثة أهداف مقابل هدفين.


وبهذه النتيجة، سيمثل فريق مدرسة الإمام علي بالحرورة في المنافسات القادمة على مستوى مديريات القطاع.


وفي مديرية جحانة، انتهت منافسات بطولة كرة القدم لطلاب المدارس الصيفية بفوز فريق مدرسة الشهيد الصماد الصيفية على فريق مدرسة الإمام زيد في السهمان بهدفين مقابل هدف.


وبهذه النتيجة، تأهل فريق مدرسة الشهيد الصماد ليمثل المديرية في المنافسات على القطاع الشرقي.


وأشاد مدير مكتب الشباب في المحافظة، عبد المحسن الشريف، بحماس وتفاعل الفرق المشاركة في البطولة التي جاءت ضمن أنشطة الدورات الصيفية بهدف تنمية مهارات الشباب، وتحفيزهم في المجال الرياضي.


وفي الاختتام في المديريتين، سلم مدير الشباب والرياضة في المحافظة ومدير مديرية الحصن، خليل أبو علامة، ومسؤول التعبئة العامة في الحصن، الكرار الصوفي، ومديرا مكتبي الشباب في الحصن، حمود الحرورة، وجحانة، احمد سيلان، ومسؤول التربية في الحصن، عبد الله أبو علامة، بتسليم كأسي البطولة والميداليات الذهبية للفريقين الفائزين بالمركز الأول، والميداليات الفضية للفائزين بالمركز الثاني.


سبأ