فعالية بكلية الغد الدولية بذكرى سنوية الشهيد 1447هـ
السياسية:
أُقيمت بمديرية بني الحارث بأمانة العاصمة اليوم فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد 1447هـ، نظمتها كلية الغد الدولية للعلوم الصحية والتقنية تحت شعار "شهداؤنا عظماؤنا".
وفي الفعالية التي حضرها مدير المديرية حمد بن راكان، أشار مسؤول قطاع الإرشاد بالمديرية أحمد أبو طالب إلى عظمة الشهادة وأهمية إحياء الذكرى باعتبارها محطة سنوية لاستذكار تضحيات الشهداء، وتجسيد قيم العزة والوفاء والصدق والثبات على الحق.
وأكد أهمية الوفاء للشهداء العظماء والسير على دربهم، والحفاظ على الانتصارات التي صنعوها دفاعًا عن الوطن وسيادته .. منوهًا بما سطره أبناء اليمن من ملاحم وبطولات في مختلف الجبهات وميادين العزة والكرامة نصرة للمستضعفين في غزة والشعب الفلسطيني.
فيما أكد الناشط الثقافي حمود شرف، أن ما ينعم به الوطن اليوم من أمن واستقرار وعزة وكرامة يعود الفضل لله ثم لدماء الشهداء الذين لم يبخلوا على الوطن بأرواحهم.
وبين أن الانتصارات التي تحققت لليمن ضد العدو الإسرائيلي والأمريكي جاءت ثمرة لتضحيات الشهداء، الذين تصدّوا لمؤامرات الأعداء وسعيهم للنيل من الشعب والوطن ومقدراته.
تخلل الفعالية التي حضرها مدير الأنشطة بقطاع التعليم العالي عبدالكريم الضحاك ورئيس مجلس إدارة الكلية الدكتور مصطفى الارياني وعميد الكلية فرحان الجابري وقيادات محلية ومجتمعية فقرات إنشادية، تلاها تكريم أسر الشهداء على طريق القدس من حركة حماس وحزب الله بدروع عرفانًا بتضحياتهم وعطائهم في نصرة قضايا الأمة.
وجرى تكريم أسر الشهداء في حي وادي أحمد وكذا أسر الشهداء من منتسبي وطلاب الكلية بشهادات تقديرية تقديرًا لتضحياتهم في الدفاع عن عزة وكرامة الوطن.
سبأ

