الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يفرض عقوبة ضد لويس دياز بعد تسببه في إصابة أشرف حكيمي
السياسية - وكالات:
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة، فرض عقوبة صارمة ضد الكولومبي ، لويس دياز، جناح بايرن ميونيخ بعد طرده في مواجهة باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا لتسببه في إصابة مدافعه ،أشرف حكيمي.
وقرر "يويفا" إيقاف لويس دياز لمدة ثلاث مباريات بسبب تدخله العنيف ضد أشرف حكيمي الذي تعرض لإصابة قوية في الكاحل خلال المباراة بين بايرن ميونخ وضيفه باريس سان جيرمان (2-1) ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وسجل دياز هدفي بايرن ميونخ خلال القمة الأوروبية قبل طرده في نهاية الشوط الأول، فيما يسابق حكيمي الزمن للحاق بكأس الأمم الإفريقية الشهر القادم.
وسيغيب لويس دياز بالتالي عن مواجهة مضيفه أرسنال الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء المقبل، في لندن، وعن مباراتي سبورتنغ لشبونة وأونيون سان جيلواز يومي 9 ديسمبر و21 يناير.
وذكرت وسائل إعلام ألمانية أن بايرن ميونيخ يعتزم الطعن على العقوبة لتخفيفها.
ويتصدر بايرن جدول دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للموسم (2025-2026) بالعلامة الكاملة برصيد 12 نقطة من 4 مباريات، متساويا مع إنتر ميلان الإيطالي وأرسنال الإنجليزي.

