ليفربول يفوز على وست هام بهدفين نظيفين في الدوري الإنجليزي
السياسية - وكالات :
حقق نادي ليفربول فوزا ثمينا على مضيفه وست هام بهدفين دون رد, اليوم الأحد، على ملعب لندن الأولمبي في المرحلة الـ13 للدوري الانجليزي.
وافتتح السويدي ألكسندر إيزاك التسجيل لليفربول في الدقيقة 60، قبل أن يضيف زميله الهولندي كودي جاكبو الهدف الثاني في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني، مستغلا النقص العددي في صفوف وست هام، الذي اضطر للعب بعشرة لاعبين، عقب طرد لاعبه البرازيلي لوكاس باكيتا في الدقيقة 84، لحصوله على الإنذار الثاني، وفق موقع "روسيا اليوم".
وبهذا الفوز ارتفع رصيد ليفربول، الذي حقق فوزه السابع في البطولة هذا الموسم مقابل 6 هزائم، إلى 21 نقطة في المركز الثامن.
فيما توقف رصيد وست هام عند 11 نقطة في المركز السابع عشر (الرابع من القاع).
وقرر أرني سلوت، مدرب ليفربول، استبعاد النجم الدولي المصري محمد صلاح، هداف الفريق، عن التشكيلة الأساسية للضيوف في خطوة مفاجئة من المدرب الهولندي.
وربما جاء قرار سلوت رضوخا لمطالبة العديد من المتابعين، استبعاد قائد منتخب الفراعنة، الذي قاد ليفربول للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم الماضي الذي شهد تتويجه بجائزتي أفضل هداف وأفضل صانع ألعاب في المسابقة العريقة، بعد تراجع مستواه هذا الموسم.

