دورانت يصل إلى 31 ألف نقطة في مسيرته خلال فوز روكتس على صنز
السياسية - وكالات:
سجل أمين تومسون وكيفن دورانت 59 نقطة مجتمعين ليقودا هيوستن روكتس للفوز على ضيفه فينكس صنز 117-98 في مباراة بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين أقيمت الليلة الماضية.
وأحرز دورانت 17 من 28 نقطة في الربع الثاني ليقلب كفة المباراة لصالح هيوستن ويصبح ثامن لاعب في تاريخ دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين يتخطى حاجز 31 نقطة في مسيرته. وأرسل ثماني تمريرات حاسمة لزملائه.
وسجل تومسون 31 نقطة، الأعلى له هذا الموسم، خلال اللعب. وتألق روكتس رغم غياب ألبرين شينجون بسبب المرض، ليسجل الفريق 59.2 بالمئة من محاولاته أثناء اللعب.
وأحرز ديلون بروكس 23 نقطة لصنز فيما سجل جماري بوييا أعلى رصيد في مسيرته بلغ 18 نقطة. وخاض فينكس المباراة بدون هدافه ديفن بوكر لإصابته في عضلات أعلى الفخذ.
وفي مباراة أخرى، سجل شاي جيلجيوس-ألكسندر 33 نقطة في ثلاثة أرباع ليقود أوكلاهوما سيتي ثاندر حامل اللقب للفوز على ضيفه دالاس مافريكس 132-111.
وأحرز نيكولا يوكيتش 40 نقطة واستحوذ على تسع كرات مرتدة وأرسل ثماني تمريرات حاسمة لزملائه ليساعد دنفر ناجتس في الفوز على مضيفه أتلانتا هوكس بفارق نقطة واحدة 134-133.
وسجل جايلن براون 30 نقطة واستحوذ على ثماني كرات مرتدة وأرسل مثلها من التمريرات الحاسمة لزملائه ليساهم في تمديد فريقه بوسطن سيلتيكس سلسلة انتصاراته إلى أربع مباريات متتالية بفوزه على ضيفه لوس انجليس ليكرز 126-105.

