إدارية صنعاء تستعرض طالبات تنفيذ عددٍ من المشاريع التنموية
السياسية:
ناقشت الهيئة الإدارية لمحلي محافظة صنعاء، في اجتماعها، اليوم، برئاسة المحافظ عبدالباسط الهادي، الطلبات المتصلة بتنفيذ عددٍ من المشاريع التنموية في المحافظة.
واستعرض الاجتماع، الذي ضم أمين عام محلي المحافظة، عبدالقادر الجيلاني، وأعضاء الهيئة عبد السلام الجائفي، ومهيوب مهدي، وعلي السهيلي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس صالح المنتصر، عروض وطلبات عدد من المكاتب بشأن تنفيذ واستكمال مجموعة من المشاريع الخدمية.
كما ناقشت الهيئة، عرض مكتب المالية بخصوص طلب قطاع التربية لشراء وصيانة كراسي مزدوجة لعدد من المدارس في مديريات المحافظة، وكذا طلب وكيل المحافظة للشؤون الفنية وقطاع الأشغال بشأن الموافقة على تمديد فترة تنفيذ مشروع عبارة صندوقية خرسانية في شارع 16 خط المستشفى مديرية جحانة.
واستعرضت طلب الوحدة التنفيذية للمشاريع بشأن الاحتياج لشراء اثنين مناشير قص إسفلت، ووافقت على ما تم رفعه من قبل مدير الشؤون المالية بديوان المحافظة بخصوص تأثيث مقر المجلس المحلي بمديرية بني ضبيان.
واطلعت الهيئة على عرض قطاع الأشغال بخصوص الاحتياج لعدد خمسة قلابات كبيرة وشيول سكين، وقلابين متوسطين لرفع المخلفات، وكلفت قطاع الأشغال بوضع خطة عملية لعمل المعدات تشمل مركز المحافظة ومديريات الطوق.
وأكد المجتمعون، أهمية مضاعفة الجهود لتحسين الإيرادات وضبط عملية التوريد، والحرص على استغلال الموارد بما يعود بالنفع على جوانب التنمية وفقا للقوانين المنظمة.
وخلال الاجتماع شددّ المحافظ الهادي، على ضرورة تضافر الجهود للنهوض بمستوى التنمية في المحافظة والتركيز على كل ما من شأنه رفع معاناة المجتمع، وإيجاد بنية تحتية حقيقية في مختلف المجالات.
حضر الاجتماع مديرو مكاتب المالية طه النونو والشؤون المالية بديوان المحافظة محمد العميسي والأشغال المهندس محمد عشية والقائم بأعمال الوحدة التنفيذية للمشاريع المهندس محمد مكرم، ورئيس شعبة المشاريع والتجهيزات بمكتب التربية علي الجهمي والمهندس عبدالرحمن المرتضى.
سبأ

