السياسية :


نظمت قيادة وكوادر وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي اليوم وقفة احتجاجية رفضا للعدوان السعودي على مطار صنعاء ودعما للقوات المسلحة اليمنية.

وأدان بيان صادر عن الوقفة التي حضرها وزير التربية والتعليم والبحث العلمي حسن الصعدي ونائبه الدكتور حاتم الدعيس وعدد من وكلاء الوزارة ورؤساء اجهزتها ومؤسساتها التنفيذية، بأشد العبارات استهداف العدوان السعودي السافر لمطار صنعاء الدولي بهدف إغلاقه أمام الرحلات الإنسانية التي تنقل المرضى والعالقين، في استهداف ممنهج واصرار منه على مواصلة حصاره الجائر على الشعب اليمني.

وأكد عدم القبول باستمرار حصار العدو السعودي الأمريكي لمطارات وموانئ الجمهورية اليمنية، واي اعتداء سعودي وخرق للأجواء اليمنية سيقابل برد حاسم وحازم.

وطالب البيان القوة الصاروخية والجوية بسرعة وقوة الرد على هذا العدوان المتغطرس.. داعياً إلى استمرار الوقفات القبلية المسلحة والتحرك الى دورات التعبئة العامة العسكرية وتعزيز الثقة بالله وبنصره وتأييده.

وأشاد بمواقف الجمهورية الإسلامية في إيران ومساعدتها للجمهورية اليمنية في رفع الحصار الظالم عن مطار صنعاء الدولي وتسييرها الرحلات الإنسانية من والى مطار صنعاء.. معلناً التفويض الكامل للقيادتين الثورية والسياسية والتأييد الكامل لبيان القوات المسلحة اليمنية وإعلان الجهوزية الكاملة لإنهاء الحصار والعدوان على شعبنا اليمني العظيم.

واكد البيان ثبات الشعب اليمني انطلاقاً من هويته الإيمانية ومسيرته القرآنية على مساره واسناده للمظلومين والمجاهدين في غزة وعدم القبول بتجزئة المعركة.. داعياً احرار شعبنا اليمني العزيز في شماله وجنوبه الى توحيد الصف والعمل الجاد لمواجهة المحتل حتى تحرير كل شبر من بلادنا واستعادة ثرواته وتحقيق حريته واستقلاله.

سبأ