السياسية - وكالات:


شنت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم السبت، حملة مداهمات واعتقالات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية، تخللتها اقتحامات للمنازل وتفتيشها والتنكيل بسكانها.


وأفادت وكالة "سند للأنباء" الفلسطينية بأن شابًا أُصيب، الليلة الماضية، بجروح متوسطة إثر اعتداء جنود العدو الإسرائيلي عليه بالضرب بأعقاب البنادق خلال اقتحام قرية كفر نعمة، غربي مدينة رام الله، ونُقل إلى المستشفى لتلقي العلاج.


وفي محافظة الخليل، أعادت قوات العدو الإسرائيلي اعتقال الأسيرين المحررين إسماعيل النطاح ومرشد اطميزة من بلدة إذنا، غرب المدينة، كما اعتقلت الأسير المحرر طارق عزيز اغريب بعد مداهمة منزله في بلدة ترقوميا.


كما اعتقل جيش العدو الإسرائيلي، صباح السبت، المسن إبراهيم إسماعيل الجبور ونجله أنس، عقب اقتحام منزلهما في منطقة حوارة شرقي بلدة يطا، جنوب الخليل، وذلك بعد إطلاق مستوطنين مواشيهم في محيط المسكن.


وفي محافظة جنين، اقتحمت قوات العدو الصهيوني بلدة يعبد جنوب غربي المدينة، ودهمت منازل عدد من الأسرى المحررين، وعاثت بمحتوياتها خرابًا، وأخضعت أفرادها لتحقيقات ميدانية.


أما في محافظة بيت لحم، منعت قوات العدو الإسرائيلي رفع أذان الفجر في قرية حوسان، غربي المدينة، بعد اقتحام أحد المساجد، كما أجبرت المصلين على مغادرته ومنعت إقامة صلاة الفجر.