العدو الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات واسعة في الضفـة الغربيـة
السياسية - وكالات:
شنت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات واسعة في أنحاء مختلفة بالضفة الغربية المحتلة، اعتقلت خلالها أكثر من 30 مواطنًا فلسطينيًا؛ بينهم أسرى محررون وعمال من قطاع غزة.
وأفادت مصادر محلية فلسطينية، بأن قوات العدو الإسرائيلي اقتحمت عدة أحياء بمدينة طولكرم وضاحية ارتاح جنوبي المدينة، واعتقلت مواطنا ونجله، وأسيرين محررين، وفق ما نقلته وكالة "سند" الفلسطينية للأنباء.
واقتحمت قوات العدو بلدة قباطية جنوبي مدينة جنين، ونفذت حملة دهم وتفتيش للعديد من المنازل، اعتقلت خلالها 6 شبان.
وداهمت قوات العدو الإسرائيلي بركسًا زراعيًا خلال اقتحامها حي النقار بمدينة قلقيلية، واعتقلت 15 عاملًا من قطاع غزة بعد الاعتداء عليهم بالضرب المبرح.
وذكرت مصادر محلية فلسطينية أن قوات العدو اعتقلت الشاب، عقب دهم منزله في منطقة الدوحة غربي مدينة بيت لحم، وشابا آخر من مخيم عايدة للاجئين الفلسطينيين شمالي المدينة.
وفي الخليل، نفذت قوات العدو الإسرائيلي عمليات دهم لمنازل المواطنين في مخيمي الفوار للاجئين جنوبي المدينة، والعروب شمالًا، واعتقلت شابين من الفوّار، ومن العروب.

