قوات العدو الإسرائيلي تحوّل منازل فلسطينية إلى ثكنات عسكرية وتنصب حواجز في الضفة
السياسية - وكالات:
داهمت قوات العدو الإسرائيلي، اليوم السبت، بنايتين سكنيتين في ضاحية شويكة بطولكرم، بالتزامن مع مداهمتها لمنزلين بقرية مادما بقضاء نابلس، وعمدت إلى تحويل المنشآت الأربعة في المنطقتين إلى ثكنات عسكرية.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات العدو اقتحمت ضاحية شويكة بطولكرم واعتلت عدداً من المنازل، قبل أن تحول البنايتين السكنيتين إلى نقاط مراقبة وثكنات عسكرية ، وفق وكالة "سند"الفلسطينية.
وفي السياق ذاته، اقتحمت قوات العدو الإسرائيلي قرية مادما بقضاء نابلس في الضفة الغربية، وحولت منزلين لثكنتين عسكريتين لاستخدامها في عملياتها الميدانية والرقابة.
وفي شمال غرب رام الله، قالت وكالة "صفا" الفلسطينية، إن قوات العدو الإسرائيلي، نصبت صباح اليوم ، حاجزاً عسكرياً عند مدخل قرية النبي صالح.
وأضافت أن قوات العدو نصبت الحاجز، وأوقفت عددا من المركبات، ودققت في هويات المواطنين، ما تسبب بأزمة مرورية خانقة.
وبحسب وكالة "صفا"، يخدم مدخل القرية بلدات وقرى بني زيد الغربية (بيت ريما، دير غسانة، كفر عين، وقراوة)، إضافة إلى مدينة سلفيت وبعض قراها.

