وقفات لأبناء محافظة صنعاء تُبارك عمليات القوات المسلحة لتثبيت معادلة "الحصار بالحصار"
السياسية :
شهدت مديريات محافظة صنعاء اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات شعبية حاشدة، تأكيدًا على استمرار الموقف الشعبي المطالب برفع الحصار، ورفضاً لكل أشكال التجويع والمعاناة المفروضة على الشعب اليمني.
وأعلن المشاركون في الوقفات في عموم قرى وعزل مديريات المحافظة، تأييدهم للعمليات العسكرية للقوات المسلحة لتثبيت معادلة "الحصار بالحصار" في مواجهة العدوان والحصار السعودي على الشعب اليمني.
وأكد أبناء المحافظة، الاستمرار في النفير العام والجهوزية العالية لرفد الجبهات بالرجال والمال حتى تحرير كامل الأراضي اليمنية من الاحتلال وكسر الحصار وانتزاع كامل حقوق الشعب اليمني مهما كانت التضحيات.
وجدّدوا التفويض لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، والوقوف بكل بأس وصلابة إلى جانب القوات المسلحة في مواجهة العدو السعودي وتلقينه أقسى الدروس حتى يمتثل لمطالب الشعب اليمني العادلة والمحقة.
واستنكر بيان الوقفات، استمرار النظام السعودي المجرم المتصهين في عدوانه وحصاره الظالم على الشعب اليمني المسلم، ونهب ثرواته بغير حق، بهدف تجويع هذا الشعب العظيم وإذلاله، والسيطرة عليه، وإركاعه لطواغيت الأرض أمريكا وإسرائيل ومن ورائهم الصهيونية العالمية التي تدرك أن الشعب اليمني بهويته الإيمانية وقيادته القرآنية يمثل أكبر عائق أمام مخططاتها الشيطانية والإجرامية.
وأكد أن الشعب اليمني الذي يحتفل هذه الأيام بقدوم ذكرى مولد خاتم الأنبياء والمرسلين محمد صلى الله عليه وآله وسلم يؤكد هويته الإيمانية وثقته المطلقة بالله عز وجل، وارتباطه الوثيق والأصيل برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم.
وبارك البيان باسم أبناء محافظة صنعاء، كل البيانات والمواقف والعمليات العسكرية للقوات المسلحة، التي ثبتت معادلة " الحصار بالحصار"، استجابة لتوجيهات الله تعالى، وانتصارًا لمظلومية الشعب اليمني، مؤكدًا الجهوزية العالية والدائمة لرفد الجبهات بالرجال والمال، واستمرار النفير العام والتعبئة على كل المستويات حتى تطهير كامل الأراضي اليمنية من الاحتلال، وكسر الحصار وانتزاع كامل حقوق الشعب اليمني.
وحذّر كل الخونة والعملاء والمرتزقة من العواقب الوخيمة للتورط مع النظام السعودي المجرم في عدوانه على الشعب اليمني والارتباط به، وهو المعروف بولائه لأعداء الله ومعاداته للإسلام والمسلمين، واستهزائه بالمقدسات، داعيا علماء الأمة إلى كشف حقيقة النظام السعودي العميل وفضحه وبيان ارتداده وخيانته.
وجدّد البيان التأكيد على الموقف الداعم والمناصر والثابت والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية والأشقاء في غزة، منددًا باستمرار العدوان الإسرائيلي على غزة ولبنان، واستمرار استباحته لسوريا.
كما أكد الوقوف مع الجمهورية الإسلامية في إيران والأخوة في حزب الله، والتمسك بمعادلة وحدة الساحات بالتوكل على الله والثقة بنصره.
سبأ

