فعالية للإصلاحية الاحتياطية بجنوب أمانة العاصمة بذكرى المولد النبوي
السياسية :
نظمت الإصلاحية الاحتياطية بجنوب أمانة العاصمة، اليوم، فعالية خطابية وثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف.
وفي الفعالية ألقيت كلمات أكدت أن إحياء هذه المناسبة يجسد الارتباط برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، ويعزز قيم التكافل والتراحم بين أبناء المجتمع، ويكرّس أخلاقه ونهجه القويم في الواقع العملي.
وشددت الكلمات على أهمية الاقتداء بالرسول الأعظم في سلوكه ومواقفه، والسير على نهجه في استنهاض الأمة لمواجهة أعداء الإسلام ونصرة قضاياها، وفي مقدمتها مظلومية الشعب الفلسطيني في غزة الذي يتعرض لحرب إبادة وتجويع.
واستعرضت دلالات هذه المناسبة الدينية الجليلة، مشيرة إلى أن الاحتفاء بالمولد النبوي يمثل محطة لترسيخ القيم الدينية وتعاليم الرسول الكريم، وتجسيد محبته في السلوك والمواقف.
تخللت الفعالية، التي حضرها وكيل نيابة غرب الأمانة القاضي خالد الجرموزي، ومدير عام الرعاية والتأهيل بمصلحة التأهيل والإصلاح العميد خليل النعمي، ونائبه ماجد الهادي، ومدير الإصلاحية العقيد عبدالغني السنباني، ورئيس الغرفة المشتركة الرائد أحمد الهادي، ومدير العلاقات بالمصلحة جهاد الوزير، ونائب مدير التوجيه المعنوي إبراهيم جعدال، ومدير الإعلام معين حنش، وعدد من الضباط والأفراد بالمناطق الأمنية والإصلاحية، ونزلاء الاحتياطي، قصائد شعرية وزوامل وبرع شعبي ومسرحيات هادفة.
سبأ

