رئيس هيئة الاستثمار يناقش مع قيادة اتحاد المستشفيات الخاصة التسهيلات المقدمة للقطاع الصحي
السياسية :
ناقش رئيس الهيئة العامة للاستثمار محمد إسحاق، مع رئيس وأعضاء اتحاد المستشفيات الخاصة، اليوم، أطر الشراكة بين الهيئة والقطاع الخاص الصحي، وسبل تقديم التسهيلات اللازمة لضمان استمرارية الخدمات الطبية في ظل الظروف الراهنة.
وخلال اللقاء، جرى استعراض الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل المستشفيات الخاصة، ودورها الحيوي في مساندة القطاع الصحي العام، والتأكيد على أهمية تضافر الجهود بما يعزز كفاءة المنظومة الصحية ويضمن استمرار تقديم خدماتها للمواطنين بالشكل المطلوب.
وأكد رئيس هيئة الاستثمار أهمية الدور الذي تضطلع به المستشفيات الخاصة إلى جانب المشافي الحكومية للحفاظ على تماسك القطاع الصحي.. مبديا استعداد الهيئة دعم جهود معالجة أي صعوبات وفقاً لقانون الاستثمار.
وأشار إلى المزايا والتسهيلات التي يتيحها قانون الاستثمار للمشاريع الاستثمارية الصحية.
فيما لفت رئيس قطاع العمليات والخدمات الاستثمارية المهندس مخمد الفرزعي، إلى أهمية إعداد مصفوفة متكاملة بالإشكاليات والحلول المقترحة بما يمكن من تجاوزها ويخدم تنمية القطاع الصحي.
من جانبهم، أشاد رئيس اتحاد المستشفيات الخاصة غلاب الجبلي, والأمين العام الدكتور ناصر القادري، والناطق باسم الاتحاد الدكتور نبيل ضبعان، والمدير التنفيذي سامي الحميدي بجهود هيئة الاستثمار وتوجهاتها الداعمة لتنمية والاستثمار في البلاد.
وأكدوا حرص الاتحاد على تعزيز الشراكة مع الهيئة، وعمل كل ما من شأنه تجاوز التحديات الحالية بما يسهم في خدمة المجتمع واستقرار الخدمات الطبية.
سبأ

