مستوطنون يطلقون النار تجاه المواطنين الفلسطينيين خلال اقتحامهم شرق المغير
السياسية - وكالات:
أطلق مستوطنون صهاينة، اليوم الجمعة، النار على مواطنين فلسطينيين في مزرعة شرقي قرية المغير شمال شرق رام الله في الضفة الغربية بفلسطين المحتلة، وذلك بعد محاولة المواطنين صد هجوم للمستوطنين استهدف مزرعة دواجن.
ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، عن نائب رئيس مجلس قروي المغير مرزوق أبو نعيم، إن عددا من المستوطنين حاولوا اقتحام المزرعة شرقي القرية، وحاول المواطنون منعهم، لكن المستوطنين أطلقوا النار تجاههم، واندلعت مواجهات، قبل أن تتدخل قوات العدو الإسرائيلي لتفريق المواطنين بالغاز السام المسيل للدموع وحماية المستوطنين.
في سياق متصل أصيب مواطنان فلسطينيان من قرية المغير إثر اعتداء مستوطنين صهاينة عليهما على طريق المعرجات الواصل بين رام الله وأريحا.
وروى المصاب محيي الدين أبو نعيم ما حصل معه، حيث كان وزميله عائدين من عملهما في العوجا قضاء أريحا، فتصادفا بمركبة بحاجة لتبديل إطارها المعطوب وحين حاولا مساعدة صاحب المركبة هاجمهما مستوطنون، وصلوا عبر مركبتين، بالعصي والأدوات الحادة، ما أدى لإصابة محيي الدين وزميله بكسور ورضوض، كما تسبب المستوطنون بأضرار في المركبات، فيما تم نقل المصابين للعلاج.

