باكستان: تنفيذ مذكرة التفاهم مع الخيار الأمثل لتهدئة التوترات
السياسية - وكالات :
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الباكستاني محمد إسحاق دار، مع المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافائيل جروسي، الوضع الإقليمي المتغير وسبل تهدئة التوترات.
وذكرت وزارة الخارجية الباكستانية في تدوينة على منصة "إكس " رصدتها وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ، أن دار أجرى اتصالاً مع جروسي في وقت متأخر من الليلة الماضية، اتفقا خلاله على أن تنفيذ مذكرة التفاهم يظل الخيار الأمثل لتهدئة التوترات، فيما عرض جروسي تقديم الدعم الفني عند الحاجة.
وأكد دار مجدداً التزام باكستان الدائم بتعزيز أهداف ومبادئ ميثاق الأمم المتحدة واحترام القانون الدولي والمعاهدات.
كما شدد على الأهمية البالغة لمنظومة الأمم المتحدة في تحقيق أجندة السلام والتنمية العالميتين، متمنياً لجروسي التوفيق في حملته الانتخابية لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة.

