السياسية - وكالات:

اقتحمت قوات العدو الإسرائيلي، صباح اليوم الأربعاء، مخيم بلاطة للاجئين الفلسطينيين شرقي مدينة نابلس، شمال الضفة الغربية.

وأفادت وكالة "سند" الفلسطينية للأنباء، بأن قوات العدو اقتحمت مخيم بلاطة بعدد من الآليات العسكرية عبر حاجز "عورتا" جنوبي مدينة نابلس، وانتشرت في حارة الحشاشين داخل المخيم.

وأوضحت الوكالة أن قوات راجلة من جيش العدو الإسرائيلي انتشرت في أزقة مخيم بلاطة، وداهمت عددًا من المحال التجارية، وسط إطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع.


واعتقلت قوات العدو الإسرائيلي ، فجر اليوم الأربعاء، من مخيم بلاطة للاجئين، شرقي مدينة نابلس، الشقيقين إياد ومحمد عادل رياحي عقب تفتيش منزلهما والعبث بمحتوياته.


ويأتي اقتحام مخيم بلاطة في ظل تصعيد واسع يستهدف مختلف أنحاء الضفة الغربية، لا سيما مخيمات اللاجئين.


وشنّت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم ، حملة اعتقالات واسعة في صفوف المواطنين بالضفة الغربية، طالت عددًا من الفلسطينيين؛ بينهم فتاة من قرية سالم وأسرى محررون.