القانوع: طريق تحرير فلسطين لا يمرّ إلّا عبر البندقية
السياسية – وكالات :
أكد الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية (حماس) عبد اللطيف القانوع، أن سيف ودرع القدس الذي أشرعته حركة (حماس) في معركة سيف القدس ما زل مشرعًا في وجه الاحتلال، وأن طريق التحرير الى فلسطين لا يمر إلا عبر البندقية.
وقال القانوع في تصريح لوكالة “شهاب” الفلسطينية للأنباء: إن شعار انطلاقة حركة حماس والذي أعلنت عنه في ذكرى انطلاقتها الرابعة والثلاثين وحمل عنوان: “درع القدس وطريق التحرير”، يؤكد تمسك حركة حماس بمشروع المقاومة حتى تحرير كامل فلسطين.
وأشار القانوع إلى أن شعار الانطلاقة يؤكد ديمومة وحيوية قضية الأسرى.. مبينًا أنها تمثل أولوية لدى حركة حماس وهي حاضرة في فعالياتها وانطلاقتها الرابعة والثلاثين.
وشدد القانوع على أن ما لدى حركة “حماس” من أوراق قوة تستطيع من خلالها تحرير الاسرى.. وقال: إن “حركة حماس في ذكرى انطلاقتها الرابعة والثلاثين تقود ملف تحرير الأسرى من سجون الاحتلال، وهي الآن على أعتاب مرحلة جديدة من تحرير الأسرى”.
ولفت إلى أن خارطة فلسطين التي تتوسط شعار الانطلاقة هي تأكيد على عدم التنازل عن كامل أرض فلسطين التاريخية من بحرها الى نهرها.

