السياسية :

نبه المركز الوطني للأرصاد المواطنين وسائقي المركبات في المناطق الجبلية والهضاب الداخلية والمناطق الصحراوية من التدني في مدى الرؤية الأفقية خلال الـ24 ساعة القادمة .

وتوقع المركز في نشرته الجوية الاربعاء استمرار هطول الأمطار الغزيرة والمتوسطة الشدة المصحوبة بالعواصف الرعدية على المحافظات الجبلية من صعده شمالاً وحتى لحج جنوباً و أجزاء من الهضاب الداخلية لمحافظات  الضالع , وأبين ، والبيضاء ، وشبوة ، ومارب , والجوف و حضرموت  .

وذكر المركز أن الأمطار قد تشمل السواحل الجنوبية و الغربية والمناطق المحاذية لها خلال فترتي الظهيرة والمساء ، مع استمرار هطولها على صحراء محافظات الجوف ، ومأرب وأجزاء من محافظة حضرموت وخاصة منطقة العبر خلال ساعات الصباح  .

وبين أن سحباً ركامية ممطرة  تنشط مع ساعات الصباح الأولى على محافظة الحديدة .

كما نبه المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها الى أخذ الحيطة من الأمطار المصحوبة بالعواصف الرعدية وتدفق السيول ,محذراً من التدني في مدى الرؤية الأفقية أثناء هطول الأمطار .

سبأ