المشاط: شرف كبير لنا أن وفقنا الله لخوض هذه المعركة تحت أشرف عنوان وأطهر قضية
السياسية - متابعات :
شدّد رئيس المجلس السياسي الأعلى اليمني مهدي المشاط على أنّ "خلاصة الموقف المشرّف للأمة هو في اليمن، وخلاصة موقف اليمن هو أنتم".
وخلال ترأسه اجتماعًا لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان وقادة المناطق العسكرية، قال المشاط :" بفضل الله سبحانه وتعالى وفقنا لإفشال المرحلة الأولى من العدوان على اليمن"، مضيفًا "معلومات الجيش الأميركي مكشوفة لجيشنا اليمني، وليس بمقدورهم منع هذا الانكشاف وهذا ما نعرفه ونثق به".
وتابع المشاط :" ضرب حاملة الطائرات ترومان بدقة عالية هذا الأسبوع وإسقاط f18 من على متنها، دليل واضح وشاهد على صحة ما نقول"، مضيفًا "حذرنا الأميركي بطرق غير مباشرة من خطوات مزعجة لكنه لم يرعو ولأنه لا يأبه بحياة الصهاينة تجاهل تحذيرنا متوهمًا بأن منظوماته ستمنع خطواتنا".
ولفت المشاط الى أنه" شرف كبير لنا أن وفقنا الله لخوض هذه المعركة تحت أشرف عنوان وأطهر قضية"، قائلًا :"
نحن أسقطنا كل الحجج، والمعركة أصبحت الآن بين يهودي ومسلم".
وفيما أشار المشاط الى أنّنا نتابع إنجاز خطة طوارئ مع الحكومة للمرحلة الراهنة، توجّه للمجتمعين بالقول "المؤسسات الرسمية كلها معكم والشعب معكم، الله معنا جميعًا والنصر هو من عنده".
* المادة الصحفية تم نقلها حرفيا من موقع العهد الاخباري