العدو الصهيوني يعتقل ثمانية فلسطينيين بينهم ثلاثة أطفال أحدهما جريح بالضفة
السياسية - وكالات :
اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء ، ثمانية مواطنين فلسطينيين من مناطق متفرقة في الضفة الغربية بينهم ثلاثة أطفال أحدهما جريح وذلك عقب اقتحام منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها.
وذكر مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، على موقعه الإلكتروني،
أن قوات العدو اقتحمت بلدة سلواد شمال شرق رام الله واعتقلت الفتى الجريح محمد ياسر راجح حماد رغم إصابته السابقة بعدة رصاصات واعتماده على العكازين في التنقل كما اعتقلت الفتى عز الدين محمد حامد والشاب عبد العزيز فقوعي بعد مداهمة منازلهم.
وفي مدينة البيرة اعتقلت قوات العدو الطفل عمار معلا خلال اقتحام مخيم الأمعري.
وفي نابلس اقتحمت قوات العدو قرية سالم شرق المدينة واعتقلت الشاب وليد هاني جبر اشتية عقب مداهمة منزله وتفتيشه وتخريب محتوياته.
وفي الخليل اعتقلت قوات العدو الشاب ضياء عبد الرحمن الدراويش بعد مداهمة منزله في حي كريسة بمدينة دورا جنوب غرب الخليل إضافة إلى اعتقال الشاب خالد شلالفة من بلدة ترقوميا والشاب هشام ذياب محمد الشوامرة من بلدة دير العسل الفوقا غرب دورا بعد اقتحام منزله وتكسير محتوياته.
وأكد المكتب، أن هذه الاعتقالات تأتي في سياق تصاعد حملات الاقتحام التي تنفذها قوات العدو بشكل شبه يومي في مدن وبلدات الضفة الغربية بما يشمل استهداف الأطفال في ظل توتر مستمر تشهده المنطقة.

