السياسية – وكالات :

اعتدى جنود العدو الصهيوني، مساء اليوم الاثنين، على المواطنين الفلسطينيين ومتاجرهم، في البلدة القديمة بمدينة الخليل في الضفة الغربية المحتلة.

وقال شهود عيان إن جنود العدو اعتدوا على عدد من المواطنين وأطلقوا قنابل الصوت داخل متاجرهم، ما تسبب بإلحاق أضرار جسيمه فيها، وأرغموهم على إغلاقها، تزامنا مع تواجد مستوطنين مسلحين في المنطقة كانوا يوجهون الشتائم النابية للمواطنين الفلسطينيين.

ويعاني أصحاب المحلات التجارية في المنطقة التي تعود ملكيتها لمواطنين من عائلات الشويكي ومسودة وطباخي وأبو خلف وغيرهم، بشكل متواصل من اعتداءات وانتهاكات العدو الصهيوني ومستوطنيه .

إلى ذلك هاجم مستوطنون، مساء اليوم ، مركبات المواطنين الفلسطينيين بالحجارة، قرب بلدة سنجل شمال رام الله.

وأفادت مصادر أمنية، لوكالة الأنباء الفلسطينية بأن مستوطنين تجمعوا قرب مدخل البلدة، ورشقوا مركبات المواطنين بالحجارة، ما أدى لتضرر مركبة تعود للمواطن وسيم موسى شبانة.