السياسية- وكالات:
اندلعت مواجهات بين الفلسطينيين وقوات العدو الصهيوني ، فجر اليوم، عقب اقتحامها مدينة أريحا قرب مدخل مخيم عقبة جبر، بالضفة الغربية المحتلة.
ونقلت وكالة فلسطين اليوم عن مصادر محلية قولها بأن قوات العدو اقتحمت مدينة أريحا وتوجهت إلى مدخل مخيم عقبة جبر، حيث اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات العدو في المنطقة، أطلقت قوات العدو خلالها وابلا من قنابل الغاز السام المسيل للدموع والصوت صوب الشبان، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
وأضافت المصادر، أنه قوات العدو تعرضت خلال المواجهات في مخيم عقبة جبر لإطلاق نار من قبل مقاومين فلسطينيين، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
وبدورها، قالت كتائب شهداء الأقصى في بيان لها :”إطلاق النار بشكل مباشر على قوات جيش العدو المقتحمة لمدينة أريحا في تمام الساعة  11:44 مساء الخميس”.
وفي أعقاب الحادث أطلقت قوات العدو  قنابل ضوئية وطائرة مسيرة “درون” في أجواء المنطقة الجنوبية من مخيم عقبة جبر، ونفذت أعمال بحث وتمشيط في المكان.
جدير ذكره أن قوات العدو تواصل حصارها لمدينة أريحا لليوم السادس على التوالي، من خلال حواجز عسكرية وكتل أسمنتية أقامتها منذ السبت الماضي على مداخل المدينة الرئيسية والفرعية.
ويُشار إلى أنه تقوم قوات العدو المتواجدة على هذه الحواجز، بإيقاف مركبات المواطنين وتفتيشها، والتدقيق في بطاقاتهم الشخصية، ما تسبب بإعاقة دخولهم إلى المدينة أو الخروج منها.