الجسم الجوي الذي تم إسقاطه شمالي الولايات المتحدة له شكل ثماني الأضلاع
السياسية – وكالات:
كشف عضو في الكونغرس الاميركي جاك بيرغمان أن الجسم الذي أسقطته مقاتلة أمريكية فوق بحيرة بالقرب من الحدود الكندية كان له شكل ثماني الأضلاع.
وذكرت قناة “فوكس” الاميركية اليوم “أسقطت مقاتلة تابعة للقوات الجوية الأمريكية من طراز “إف-16″ جسمًا غامضًا ثماني الأضلاع فوق بحيرة هورون بصاروخ سايدويندر”.
هذا هو رابع جسم جوي يسقطه الجيش الأمريكي في الأيام الثمانية الماضية.
وكان عضو الكونغرس من ولاية ميشيغان، جاك بيرغمان، قد أكد في وقت سابق أن مقاتلة أمريكية أسقطت جسما آخر غير معروف، فوق بحيرة هورون بالقرب من الحدود مع كندا.
من جانبه قال قائد القيادة الشمالية الأمريكية وقيادة الدفاع الجوي الفضائي لأمريكا الشمالية (نوراد)، الجنرال غلين دي فانهيرك، إنه لا يستبعد أن تكون الأجسام الطائرة المشبوهة التي أسقطت في الأيام الأخيرة مرتبطة بحياة خارج كوكب الأرض.
كما أسقطت الولايات المتحدة وكندا ما مجموعه ثلاثة أجسام مجهولة على ارتفاعات عالية في فبراير/ شباط الجاري، بما في ذلك واحدا أُسقط يوم السبت فوق إقليم يوكون الكندي.

