اعتقالات وإصابات باقتحام العدو الصهيوني جنين ورام الله
السياسية – وكالات:
اندلعت اشتباكات عنيفة بين الفلسطينيين وقوات العدو الصهيوني صباح اليوم الاثنين خلال اقتحامها لعدة احياء في جنين ما أدى إلى إصابة مواطنين اثنين واعتقال ثلاثة آخرين.
وأفادت وكالة صفا الفلسطينية بأن قوات العدو اعتقلت الشاب عقب اقتحام منزله في حي خلة الصُوحة بمدينة جنين، وتعمد جنود العدو إفلات كلب بوليسي على والده متسبباً له بجراح.
وأوضحت الوكالة أن تلك القوات اعتقلت شاب آخر بعد مداهمة منزله في حي المراح بالمدينة، وأحدثت خراباً كبيراً بمحتويات المنزل، بالإضافة لاعتقال مواطن بعد دهم منزله.
وأشارت إلى اندلاع مواجهات عنيفة بين الشبان وقوات العدو التي اقتحمت المدينة من عدة محاور.
وأعلن مستشفى ابن سينا أن المواطن ناصر سنان وصل مصاباً بشظايا في وجهه نتيجة رصاص الاحتلال، وتم تقديم العلاج اللازم له، ووصفت جراحه ما بين المتوسطة والطفيفة.
كما اعتقلت قوات العدو، شابين من سكان رام الله، وبيت لحم.
وبحسب مصادر محلية، فإن تلك القوات اعتقلت، شاب بعد اقتحام منزله في بيت ريما شمال غرب رام الله، فيما اعتقل شاب اخر من مخيم عايدة في بيت لحم.

