السياسية:
دشن أمين العاصمة حمود عُباد، الثلاثاء، أنشطة المخيم الكشفي بمديرية الصافية.
يشارك في المخيم الذي تنظمه على 20 يوماً اللجنة التنفيذية للمراكز الصيفية بالتعاون مع مكتب الشباب والرياضة ومديرية الصافية أكثر من 100 طالبا.
وثمن أمين العاصمة، التفاعل الايجابي مع أنشطة وبرامج المراكز الصيفية في مختلف مديريات الأمانة.. مؤكدا حرص قيادة الأمانة على تقديم الدعم لإنجاح أنشطة وبرامج المراكز الصيفية.
وفي التدشين أكد مدير المديرية ناجي الشيعاني، ومدير مكتب الشباب والرياضة بالأمانة عبدالله عبيد، أهمية المراكز الصيفية ومخيمات الشباب وما تتضمنه من أنشطة وبرامج متنوعة.
وأشارا، إلى مستوى التفاعل المجتمعي والشبابي مع المراكز الصيفية وما تميزت به من تنظيم وإعداد في البرامج والأنشطة.
وأشادا بجهود ومتابعة اللجنة الإشرافية والتنفيذية للمراكز الصيفية بالأمانة وفرعها بمديرية الصافية.
بدوره أوضح مدير البرامج بالمخيم أمين القهالي، أن المخيم الشبابي بالمديرية يتضمن مركز تدريبي دائم للعبة الجمباز وألعاب القوى بالصالة الرياضية بمدرسة ثانوية الشعب.
سبأ