السياسية - وكالات:


أكد قال المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي، التابع للقوات المسلحة الإيرانية، العقيد إبراهيم ذو الفقاري، اليوم الاثنين، أن الردّ الإيراني على أي استهداف للأهداف غير المدنية "سيكون أكثر قوة واتساعًا" في حال تكرار هذه الهجمات.


وأضاف في بيان: "لقد أعلنّا منذ البداية أن أي اعتداء على الأهداف غير المدنية سيُواجَه برد مضاعف على مصالح العدو في أي نقطة من المنطقة".


وتابع: "في حال تكرار هذه الاعتداءات، فإن المراحل اللاحقة من عملياتنا الهجومية والانتقامية ستُنفّذ بشكل أكثر شدّة واتساعًا، وستكون الخسائر الناتجة عنها مضاعفة".


وفي 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران راح ضحيته مئات المدنيين ويستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.


ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية "الوعد الصادق 4" ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.