السياسية - وكالات :

أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني، محمد باقر قاليباف، اليوم الاثنين، أن اغتيال رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري، الشهيد مجيد خادمي، كشف ضعف الكيان الصهيوني وأمريكا المستكبرة، مشدداً على أن الضربات المقبلة ستكون أشد وطأة على الاعداء.

وقال قاليباف، في بيان، إن الاغتيال يعكس عجز العدو في ساحات المعركة، وأن جهود الشهيد خادمي المتواصلة على جبهات الجهاد أرّقَت أعداء إيران طوال سنوات خدمته، قبل أن ينال وسام الشهادة على يد أشد أعداء الإنسانية، وفقا لوكالة "فارس" الإيرانية.

وأضاف أن "جهاد القائد كان دائمًا في طي الكتمان، وأن تضحياته وابتكاراته ستظل نموذجًا للأجيال القادمة، مؤكداً ولائه للإمام الخميني وقائد الثورة الشهيد الإمام الخامنئي، والسيد مجتبى الخامنئي، وللشعب الإيراني، الذي جلب له الأمن والطمأنينة بدماء الشهيد الطاهرة".

وفي 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران راح ضحيته مئات المدنيين ويستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.

ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية "الوعد الصادق 4" ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.