السياسية – وكالات:

استشهد فلسطيني برصاص العدو الصهيوني فجر اليوم الجمعة، في كفر قاسم بمنطقة المثلث الجنوبي، بزعم محاولته تنفيذ عملية دهس وإطلاق نار.

ونقلت وكالة فلسطين اليوم عن مصادر محلية،القول ان  الشاب نعيم محمود ذيب بدير استشهد برصاص شرطة العدو الصهيوني في كفر قاسم .

من جانبها قالت عائلة الشاب بدير من كفر قاسم :”إن الشرطة العدو قتلت ابننا نعيم بدير بدم بارد، والحديث لا يدور عن عملية، ورواية الشرطة كاذبة”.مضيفة ” أن الشرطة بعد أن قتلت ابننا نعيم بدم بارد، اقتحمت البيت ودمرته كليا أمام الأطفال الذي صرخوا وبكوا وارتعبوا من تصرفاتهم”.

وفي ذات الإطار اعتقلت شرطة العدو عددا من أقارب الشاب نعيم بدير واقتادتهم للتحقيق.

وكانت أعلنت شرطة العدو الصهيوني عن إصابة إثنين من عناصرها بجروح طفيفة، نقلا على إثرها للعلاج في مستشفى “بيلنسون” في بيتح تكفا، زعمت تعرضهما للدهس وإطلاق النار في كفر قاسم، وذكرت أن قائد المنطقة وصل إلى المكان وأجرى تقييما ميدانيا للأوضاع.

ويظهر مقطع فيديو التُقط من مكان الجريمة أن عددا من عناصر الشرطة أطلقوا النار على شخص كان يقود مركبته عائدا إلى الخلف، في حي تواجدت فيه دوريات للشرطة، فيما سمع دوي إطلاق النار.