مسيرات حاشدة في 80 ساحة بعمران تؤكد لا أمن للكيان الصهيوني وغزة والأقصى تحت العدوان
السياسية:
شهدت محافظة عمران اليوم 80 مسيرة حاشدة بمركز المحافظة والمديريات تحت شعار "لا أمن للكيان .. وغزة والأقصى تحت العدوان".
وأعلن المشاركون في المسيرات، النفير العام ورفع الجهوزية للمواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني نصرة للشعب الفلسطيني وإسنادًا لغزة ودعمًا للمقاومة الباسلة.
وفي المسيرة الحاشدة بمركز المحافظة التي تقدّمها محافظ عمران الدكتور فيصل جعمان ووكلاء المحافظة ومسؤول التعبئة وقيادات محلية وتنفيذية واجتماعية وعسكرية وأمنية، رفع المشاركون، العلمين اليمني والفلسطيني وراياتِ النصرِ والثباتِ مع غزة والوفاء والعهد والثباتِ في جبهة الإسناد حتى النصر.
ورددوا هتافات مناهضة لمجازر العدو الصهيوني وجرائم الإبادة الجماعية والتجويع في قطاع غزة، معبرين عن غضبِهِم إزاءَ تصعيد الإجرامِ الصهيوني بحقِ أبناء غزة، في مشهدِ جسدَ الهويةِ الإيمانيةِ اليمنية والارتباطِ التاريخي والجهادي معَ الشعبِ والقضيةِ الفلسطينيةِ.
وجددت الحشود العهدَ والولاءَ لقائدِ الثورةِ السيدِ عبدِ الملكِ بدرِ الدينِ الحوثي، مؤكدة أن الشعبَ اليمني على أُهُبةِ الاستعدادِ والجهوزيةِ لتنفيذِ كلَ الخياراتِ الكفيلة بمواجهة تصعيدِ العدوِ الصهيوني، وإفشالِ المؤامراتِ والمخططاتِ الإجراميةِ التي تستهدف اليمنَ ومقدراتِهِ، والتصديَ لكل الخونة والعملاء.
وأكد أبناء عمران استمرار موقفهم الثبات مع فلسطين، إيمانًا منهم بأن المعركة التي يخوضونَها هي أقدسِ المعاركِ وأشرفِها دعماً ومساندةً للمظلومينَ في غزةَ الذينَ يتعرضونَ لجرائم إبادة جماعية وتجويع من قبلِ العدوِ الصهيوني ومجازر لمْ يسبقْ لها مثيل في التاريخ.
وجدّد بيان صادر عن المسيرات الحاشدة، العهد والوفاء والولاء لرسول الله صلوات الله وسلامه عليه وآله، بأن الشعب اليمني لن يكتفي أمام إساءة اليهود المتكررة للنبي الكريم ولمسراه الأقصى الشريف ببيانات الإدانة، بل الرد بالنفير والخروج المليوني.
ودعا الشعوب العربية والإسلامية إلى التحرك مع أحفاد الأنصار في ذلك كلاً بما يستطيع، فلا أحد منهم أقل قدرة وأسوأ حالاً من غزة التي تقاوم أعتى إمبراطوريات الشر مدعومة بلا حدود من أمريكا والغرب الكافر وصهاينة العالم ولم تستسلم.
وخاطب البيان، العدو الصهيوني المجرم "إن أفشل فكرة خطرت أو تخطر على بالك هو أنك ستتمكن من دفعنا للتراجع أو التوقف أو التنصل عن موقفنا الإنساني والإيماني والجهادي المساند لغزة مهما فعلت ولك في الأمريكي وهزيمته درس وعبرة".
ودعا أبطال القوات المسلحة إلى تصعيد عملياتها ضد الكيان الصهيوني ما دامت غزة تحت العدوان والحصار .. مضيفًا "اضربوهم دون رحمة، واعملوا على تطوير قدراتكم، وتوسيع عملياتكم، والله معكم، ويعلمكم، وينصركم، ويسدد ضرباتكم، ونحن معكم بكل ما نملك".
كما خاطب البيان الأشقاء في غزة وفلسطين بالقول "اصبروا وصابروا فأنتم تجاهدون في سبيل الله، ولن يضيع الله صبركم وجهادكم؛ بل سيمن عليكم بالنصر القريب بإذنه تعالى ونحن معكم، ولن نترككم فجراحكم جراحنا، ودمكم دمنا، وأطفالكم أطفالنا، وبيوتكم بيوتنا، ونصركم المحتوم نصرنا، وما النصر إلا من عند الله".
سبأ





















