السياسية :

رفع القائم بأعمال المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز ياسر الواحدي، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط وأعضاء المجلس بعيد الأضحى.

وعبر الواحدي في البرقية باسمه ونيابة عن كوادر الشركة عن أسمى آيات التهاني والتبريكات لقائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بهذه المناسبة الدينية.

وأشار إلى ما تحمله هذه المناسبة من دلالات إيمانية تجسد وحدة الأمة.. لافتا إلى أهمية استشعار الجميع للمسؤولية ونبذ الفرقة وتعزيز الاصطفاف إلى جانب قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى في التصدي للعدوان.

وأشاد القائم بأعمال المدير التنفيذي للشركة بموقف الشعب اليمني وقيادته الحكيمة في نصرة الشعب الفلسطيني.. سائلا المولى العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على الشعب اليمني والأشقاء في فلسطين بالنصر والتمكين.

سبأ