المساوى يتفقد أحوال الجرحى بالمستشفى العسكري والمرضى بمركز الغسيل الكلوي بتعز
السياسية:
تفقد القائم بأعمال محافظ تعز أحمد المساوى اليوم، أحوال الجرحى والمرضى الذين يتلقون الرعاية في المستشفى العسكري بالمدينة السكنية.
واطلع ومعه مدير المستشفى العسكري العميد محمد العزي، على الخدمات المقدمة للجرحى، ناقلاً لهم تحايا وتهاني القيادة الثورية والسياسية بمناسبة عيد الأضحى.
وأشاد المساوى بتضحيات الجرحى وما سطروه من ملاحم بطولية في ميادين العزة والكرام.. مؤكداً أن هذه التضحيات ساهمت في صناعة النصر للوطن.
كما زار القائم بأعمال المحافظ مركز الغسيل الكلوي بالمستشفى، واطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمرضى، واحتياجات المركزي للاستمرار في تقديم خدماته بالشكل المطلوب.
وأكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين الخدمات المقدمة لمرضى الفشل الكلوي.. مشدداً على أهمية تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية لتوفير الاحتياجات العاجلة لهذا المركز الذي يخدم شريحة واسعة من المرضى بالمحافظة.
سبأ