محافظ البيضاء يلتقي مشايخ ووجهاء عزلة القيسيين في مديرية الصومعة
السياسية :
التقى محافظ البيضاء عبدالله إدريس اليوم عددًا من المشايخ والشخصيات الاجتماعية بعزلة القيسيين بمديرية الصومعة.
وفي اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة يحيى المنصوري وقيادات عسكرية وأمنية، نقل محافظ البيضاء لأبناء قبيلة القيسيين تهاني القيادة الثورية والسياسية والعسكرية العليا بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وأشاد بالدور البارز لأبناء قبيلة القيسيين في مختلف مراحل التاريخ ومواجهة القوى التكفيرية ومرتزقة العدوان في مناطقهم إلى جانب أبطال القوات المسلحة وقبائل المحافظة.
وأكد المحافظ إدريس، استعداد قيادة السلطة المحلية دعم العزلة وكافة عزل مديرية الصومعة بالمشاريع التنموية والخدمية وتعبيد الطرق، كونها حرمت من مثل هذه المشاريع في المراحل السابقة، لافتًا إلى مجمل المشاريع التي ستقدم في خطة المحافظة للعام 1447 هـ لمديرية الصومعة وتنفيذها حسب الاحتياج والأولوية.
من جانبهم عبر عدد من مشايخ القيسيين عن امتنانهم لزيارة محافظ المحافظة إلى عزلة القيسيين، واللقاء بمشايخها ووجهائها، مؤكدين جهوزيتهم واستعدادهم حفظ الأمن والاستقرار والسلم الاجتماعي ومواجهة قوى العدوان التي اندحرت من مناطقهم.
سبأ