"المجاهدين الفلسطينية" تنعي اللواء إيزادي
السياسية - وكالات:
نعت حركة المجاهدين الفلسطينية، اليوم الخميس، مسؤول ملف فلسطين في فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني، اللواء محمد سعيد إيزادي (الحاج رمضان)، الذي ارتقى شهيداً في عملية اغتيال صهيونية جبانة استهدفته في مدينة قم أثناء العدوان الصهيوني الإجرامي على إيران.
وقالت الحركة، في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ): “ إن ارتقاء القامات الجهادية الكبيرة في معركة الدفاع عن القدس ونصرة الشعب الفلسطيني الصامد بجانب إخوانهم شهداء فلسطين وسائر المجاهدين والمقاومين في الأمة يرسخ معاني الوحدة في الأمة ويؤكد صوابية الطريق ووحدة المسار والمصير”.
وأكدت أن سياسة الاغتيالات الصهيونية لن تفت بعضد المقاومة في الأمة ولن تكسر شوكتها ولن تعيد هيبة العدو الصهيوني وردعه حيث مازال يتلقى الضربات من المقاومة رغم الدعم الأمريكي اللامحدود وجرائمه الوحشية الجبانة.