"القسام" تدك تجمعا لجنود وآليات العدو الصهيوني في السطر الغربي شمال خانيونس
السياسية-وكالات:
أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، مساء اليوم الجمعة، أنها دكت تجمعًا لجنود وآليات العدو الصهيوني شمال خانيونس.
وأوضحت، في بيان مقتضب تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أنها دكت تجمعًا لجنود وآليات العدو في منطقة السطر الغربي شمال مدينة خانيونس بقذائف الهاون من العيار المتوسط.
وكانت الكتائب أعلنت في وقت سابق من اليوم أنها قصفت بالاشتراك مع سرايا القدس، بعدد من قذائف الهاون الثقيل تجمعاً لجنود وآليات العدو الصهيوني المتوغلين محيط مسجد حليمة في منطقة جورت اللوت جنوب مدينة خانيونس.
يأتي ذلك في سياق رد الفصائل الفلسطينية على جريمة الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني على قطاع غزة، بدعم أمريكي، منذ 7 أكتوبر2023، وتشمل قتلا وتجويعا وتدميرا وتهجيرا، متجاهلا النداءات الدولية وأوامر محكمة العدل الدولية بوقفها.