"القسّام" تتمكن من قنص جندي صهيوني شرق خانيونس واستهداف موقع قيادة إسرائيلي شرق غزة
السياسية-وكالات:
أعلنت كتائب الشهيد عزالدين القسّام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم السبت، تمكنها من قنص جندي صهيوني واستهداف موقع قيادة وسيطرة للعدو الإسرائيلي.
وأوضحت الكتائب، في بيانين تلقتهما وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن مجاهديها تمكنوا من قنص جندي صهيوني وإصابته إصابة قاتلة في منطقة عبسان الكبيرة شرق مدينة خانيونس جنوب القطاع.
وكانت أعلنت عن استهداف مجاهديها موقع قيادة وسيطرة للعدو الاسرائيلي شرق حي التفاح شرق مدينة غزة بقذائف الهاون.
وسبق وأعلنت "القسام" ، اليوم السبت، تمكن مجاهديها من تدمير حفار عسكري وجرافتين عسكريتين تابعة للعدو الإسرائيلي شرق حي الزيتون في مدينة غزة.
يأتي ذلك في سياق رد الفصائل الفلسطينية على جريمة الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني على قطاع غزة، بدعم أمريكي، منذ 7 أكتوبر2023، وتشمل قتلا وتجويعا وتدميرا وتهجيرا، متجاهلا النداءات الدولية وأوامر محكمة العدل الدولية بوقفها.