مستوطنون صهاينة يطلقون أغنامهم في أراضي سنجل شمال رام الله
السياسية - وكالات:
أطلق مستوطنون صهاينة ، صباح اليوم السبت ، أغنامهم للرعي في أراضي بلدة سنجل شمال رام الله، فيما أغلق جيش العدو مدخل قرية ترمسعيا المجاورة ومنع مرور المركبات.
وأفادت مصادر محلية لوكالة سند للأنباء أن مستوطنين، بحماية جيش العدو، أطلقوا مواشيهم في أراضي المزارعين الفلسطينيين جنوب بلدة سنجل شمال رام الله.
وبينت المصادر أن المناطق التي يرعى فيها المستوطنون أغنامهم مصنفة (أ)، في اعتداء جديد ينفذه المستوطنون، ضمن سلسلة اعتداءات وتضييقات يومية في الضفة.
وتصاعدت اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية، فيما تأخذ منحنىً أخطر بعد مصادقة المجلس الوزاري المصغّر للعدو (الكابينيت)، على حزمة قرارات من شأنها إحداث تغييرات عميقة في إدارة وتسجيل الأراضي في الضفة الغربية، وتعميق مخطط الضم.
في غضون ذلك، أغلق جيش العدو الإسرائيلي المدخل الرئيسي لبلدة ترمسعيا شمال رام الله.
وأوضحت مصادر محلية أن جيش العدو أغلق البوابة الحديدية عند المدخل الرئيس للبلدة، ومنع دخول أو خروج المركبات.
وعلى مدار العامين الماضيين، نصبت قوات العدو الإسرائيلي عشرات البوابات الحديدية على مداخل ومخارج المدن والبلدات بالضفة الغربية، حيث حوّلتها لسجون كبيرة تغلق بواباتها بأمر عسكري.

