السياسية:



اطلع عضو مجلس الشورى عادل الحنبصي ووكيل أمانة العاصمة علي اللاحجي، اليوم، على أنشطة الدورات الصيفية في حي الروضة بمديرية بني الحارث.

حيث اطلعا ومعهما مديرو المديرية حمد بن راكان والمنطقة التعليمية عبدالسلام الغولي والشباب والرياضة أحمد مصباح والمنطقة الأمنية الغربية العقيد ضيف الله الخطيب، والشرقية العقيد حامس أبو علي، والصحة الدكتور رشاد الجماعي، وعضو اللجنة التنفيذية للدورات ناصر غثاية، وشخصيات تعبوية واجتماعية، على نماذج من مواهب طلاب الدورات الصيفية.

واستمعوا من القائمين على الدورات إلى شرح حول مستوى تنفيذ الأنشطة والبرامج التعليمية والدينية والثقافية التي تسهم في تنمية قدرات ومهارات الطلاب وتعزيز ارتباطهم بالقيم الدينية والوطنية.

وحث الزائرون المجتمع على الاضطلاع بمسؤوليته في حماية النشء والشباب من الحرب الناعمة والثقافات المغلوطة.. معتبرين الدورات الصيفية بيئة آمنة لتعليم حفظ وتلاوة القرآن الكريم، وترسيخ الهوية الإيمانية في نفوس الطلاب.

وأكدوا ضرورة الاهتمام بالدورات الصيفية، والدفع بالأبناء للالتحاق بها لدورها في بناء جيل مثقف وواعٍ ومتمسك بالقيم والمبادئ الإيمانية والثقافة القرآنية وقادر على مواجهة التحديات.




سبأ