حماس: المقاومة الباسلة مشروع شعبنا لدحر الاحتلال وتحرير الأسرى
السياسية-وكالات:
صرح مسؤول مكتب الشهداء والجرحى والأسرى في حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، زاهر جبارين، اليوم الإثنين، بأن المقاومة الباسلة هي مشروع وأمل شعبنا لدحر الاحتلال الإسرائيلي عن أرض فلسطين وتحرير الأسرى من سجونه الظالمة.
ونقلت وكالة “فلسطين الآن” عن جبارين في كلمة له، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، قوله: إن “شعبنا البطل يواجه مخرز العدو ويواصل مقاومته الباسلة الممتدة على مدار عقود وقد اشتعت الأرض لهيبا تحت أقدام المحتل في عموم ساحات التواجد الفلسطيني”.
وأضاف: إن تحرير الأسرى لا يمر إلا بطريق المقاومة والجهاد والفداء، لا بالمفاوضات والاستجداءات.
وخاطب الأسرى بالقول: إن حركة حماس على عهدها “حتى نرى السجون الظالمة قد انتهت من تاريخ شعبنا، وكونوا على ثقة بوعد المقاومة بأنها لن تخذلكم ولن تستكين حتى تحريركم”.
وأضاف: “أنتم الاحرار الحقيقيون، وإن الاسر مهما طال لابد أن ينتهي”.. مشدداً على أن السجن لن يدوم إلى الابد ولن يخلّد السجانون، والمعتقلات كما الاحتلال إلى زوال.
وحيا عوائل الأسرى، وقال: إن فجر الحرية ليس ببعيد وسيكون اللقاء قريبا مع ذويهم وقد زال الاحتلال ورفرفت أعلام فلسطين فوق مآذن قدسنا ومساجدنا المباركة.
كما شدد على أن القدس ثابت أصيل من ثوابت الشعب الفلسطيني وليست قابلة للتفاوض ولا للتقاسم ولا التنازل.
وجدد جبارين، تأكيده على موقف حماس بإيمانها بوحدة الشعب الفلسطيني كثابت من الثوابت.. قائلاً: إن وحدة ساحاته أضحت عنوانا عريضا لكسر عنجهية المحتل وجبروته.

