أبو حمزة: رسالة المقاومة أمس تؤكد جاهزيتها واستعدادها الدائم والموحد لمواجهة العدو
السياسية – وكالات :
أكد الناطق باسم سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين “أبو حمزة”، اليوم الجمعة، أن رسالة المقاومة بغزة فجر الخميس تؤكد على جاهزيتها واستعدادها الدائم ووحدة موقفها وفعلها الميداني في مواجهة العدو الصهيوني والتصدي لجرائمه.
كتب أبو حمزة في سلسلة تغريدات على حسابه على تيلجرام بحسب وكالة “فلسطين اليوم”، قائلاً: “إن ديمومة الاشتباك ماضية بإذن الله، وجرائم العدو بحق شعبنا ستدفع المقاومة نحو مزيد من العمل الجهادي”.
وأضاف: “رحم الله شهداءنا الأبرار والتحية لجماهير شعبنا التي خرجت في كل الميادين مجددة عهدها للمقاومة وملبية نداء الثورة، ومؤكدة التفافها حول المقاومة”.
وكانت المقاومة الفلسطينية قد أطلقت فجر أمس الخميس صلية مكونة من ستة صواريخ باتجاه مدينة عسقلان المحتلة.. رداً على جريمة العدو الصهيوني في مدينة نابلس والتي أدت لاستشهاد 11 فلسطينياً على رأسهم قائد سرايا القدس- كتيبة نابلس الشهيد محمد أبو بكر الجنيدي ورفيق دربه حسام سليم.

