“حماس” تدعو لصدّ اقتحامات المستوطنين المرتقبة للأقصى
السياسية-وكالات:
دعت حركة المقاومة الإسلامية”حماس”،اليوم الاثنين، لصد اقتحامات المستوطنين المرتقبة للمسجد الأقصى المبارك والتصدي لعنجهية وإجرام العدو الصهيوني.
ونقل موقع (فلسطين أون لاين) عن المتحدث باسم الحركة عن مدينة القدس محمد حمادة في تصريح له القول : “إنّ ما قام به العدو سابقًا بعدوانه على الأقصى دفع ثمنه غاليًا، وإنّ أيّ عدوان جديد على القدس سيكون بمثابة صاعق تفجير للأوضاع الميدانية”.
وأضاف حمادة:” إنّ تهديدات المتطرف إيتمار بن غفير، بحقّ أبناء الشعب الفلسطيني قبل شهر رمضان هي استكمال لعنجهية وإجرام العدو المنطلقة من داخل العدوالصهيوني وخاصة في ظل هذه الحكومة الفاشية” .
وذكر حمادة أنّ بن غفير ينتهج “التهديد المسبق والصخب العالي من أجل تحسين وضعه ولتقديم نفسه كقائد مخلد لدى العدو الصهيوني”.
وشدد على أنّ الشعب الفلسطيني لا يأبه بتهديدات بن غفير ولا حكومته الفاشية أو غيرها، موضحًا أنّ بن غفير يسعى لترحيل شعبنا ولكنه يستهدف المقدسيين بشكل خاص هذه الأيام، كي يدفعهم إلى النزوح خارج المدينة المقدسة.
وأكد حمادة أنّ ذلك لن يكسر إرادة وعزيمة شعبنا الفلسطيني، مضيفا:” إنّ شعبنا الفلسطيني سيواصل الصمود والثبات ولن يسمح للمحتل بالتغول في أرضه”.
وسبق أن دعت “منظمات الهيكل” المزعوم المستوطنين لاقتحام واسع للمسجد الأقصى يومي الثلاثاء والأربعاء، بمناسبة ما يسمى عيد ”البوريم/المساخر” اليهودي.

