السلطة المحلية بذمار تنعي الشاعر والتربوي محمد حمود الموشكي
السياسية:
نعت السلطة المحلية وفرع اتحاد الأدباء والكتاب والفعاليات الثقافية بمحافظة ذمار الشاعر والأديب والتربوي محمد حمود زيد الموشكي، مستشار مكتب التربية والتعليم والمسؤول الإداري بفرع اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين بذمار والذي وافته المنية اليوم بعد صراع طويل مع المرض.
وأشادت السلطة المحلية والمؤسسات الثقافية في المحافظة في بيان النعي، بصفات ومناقب الفقيد الموشكي والذي يمثل رحيله خسارة للقطاع الثقافي والتربوي والساحة الأدبية في الوطن.
وأشار البيان إلى ما اتصف به الشاعر الموشكي من تواضع وأخلاق رفيعة وإسهاماته البارزة في المشهد الثقافي والإبداعي وخدمة القطاع التربوي من خلال تقلده لعدد من المناصب الإدارية في إطار مكتب التربية والتعليم بالمحافظة.
ونوه البيان، بإسهامات الفقيد الموشكي في كتابة كلمات أناشيد دينية ووطنية، قدّمت على المستوى الوطني طيلة ما يقارب ثلاثة عقود، إضافة إلى ما خلّفه من الأعمال الشعرية والإبداعية النوعية.
وعبر البيان عن خالص التعازي وعظيم المواساة لأسرة الفقيد وزملائه من منتسبي الوسط الثقافي والإبداعي والقطاع التربوي في المحافظة بهذا المصاب، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته.
“إنا لله وإنآ إليه راجعون”.
سبأ