العدو الصهيوني يشن حملة دهم واعتقالات في الضفة الغربية المحتلة
السياسية – وكالات:
شنت قوات العدو الصهيوني فجر اليوم الاثنين أول أيام شهر رمضان المبارك، حملة دهم في أرجاء متفرقة من الضفة الغربية تخللها مواجهات وتنفيذ اعتقالات.
ففي طولكرم، بحسب ما نقله المركز الفلسطيني للإعلام، اقتحمت قوات العدو مدينة طولكرم ومخيمها، وسط تدمير للبنية التحتية واندلاع مواجهات.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات العدو اقتحمت مدينة طولكرم مُعززة بأكثر من 25 آلية وأربع جرافات من محوريها الغربي والجنوبي، وانتشرت في مختلف شوارعها التي تصلها بمحيط مخيم طولكرم.
وأضافت المصادر: إن جرافات العدو، باشرت بتجريف البنى التحتية وبحفر الشّارع بالقُرب من دوّار العليمي في المدينة.
وواصلت آليات العدو طريقها باتجاه مخيم نور شمس شرق طولكرم، مرورا بشارع السكة ودوار اكتابا، وجرفت محيط دوار الشهيد سيف أبو لبدة، عند المدخل الغربي للمخيم، وهي المرة الثانية خلال يومين.
وتمركزت قوات العدو بآلياتها في حارة جبل النصر، وحارة المسلخ في المخيم، وجرفت الشارع الرئيسي قبالة مدخل المخيم، ومحيط مسجد النصر.
واندلعت اشتباكات في محيط المخيم وسط سماع أصوات انفجارات عنيفة.
وفي نابلس، اقتحمت قوات العدو الصهيوني، مدينة نابلس ومخيم بلاطة شرقا، وسط اندلاع اشتباكات.
وأفادت مصادر محلية باقتحام قوات العدو برفقة جرافة وبعدد من الآليات العسكرية المنطقة الشرقية في مدينة نابلس، تزامنا مع اندلاع مواجهات مع تلك القوات.
وفي وقت لاحق، اقتحمت قوات العدو مخيم بلاطة، حيث اندلعت اشتباكات وسمع إطلاق نار وانفجارات.
أما في رام الله، فاعتقلت قوات العدو الأسير المحرر عبد سعيد حماد بعد مداهمة منزله وتخريب محتوياته في حي البالوع بمدينة البيرة.

