السياسية - وكالات :


أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، الليلة الماضية، عن استشهاد شاب فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص قوات العدو الصهيوني خلال اقتحامها مدينة نابلس بالضفة الغربية.

ونقلت وكالة "وفا" الفلسطينية عن الوزارة قولها أن الشاب أحمد عمر الخضري (30 عاما) أصيب بالرصاص الحي في صدره، نقل إثرها إلى المستشفى في حالة حرجة، حيث أعلن الأطباء عن استشهاده الليلة الماضية.

وباستشهاد الشاب الخضري، ترتفع حصيلة الشهداء الفلسطينيين الذين ارتقوا خلال اقتحام الاحتلال نابلس أمس إلى ثلاثة شهداء.

وكانت قوات العدو الصهيوني قد اقتحمت في وقت سابق من الليلة الماضية المنطقة الشرقية من مدينة نابلس، وانتشرت في منطقة الضاحية، وشارع القدس، ومحيط مخيم بلاطة، فيما اعتلى القناصة أسطح المنازل، حيث دارت مواجهات أطلق خلالها العدو الصهيوني الرصاص الحي، وقنابل الصوت والغاز السام، ما أدى إلى استشهاد الشابين معتز النابلسي وآدم فراج، وإصابة عدد من المواطنين الفلسطينيين بجروح، من ضمنهم الشاب الخضري الذي أعلن عن استشهاده لاحقا.