صنعاء.. وقفة قبلية مسلحة في مديرية أرحب لإعلان وثيقة الشرف القبلي ونصرة لغزة
السياسية:
نظم أبناء قبيلة أرحب في محافظة صنعاء اليوم ، وقفة قبلية مسلحة لإعلان البراءة الكاملة من كل الخونة والعملاء والمنافقين وتفعيلاً لوثيقة الشرف القبلي والاستنفار والجهوزية العالية والاستعداد الكامل في موجهة العدوان الأمريكي والإسرائيلي ونصرة لغزة العزة تحت شعار " هم العدو فاحذرهم ".
وأكد المشاركون في الوقفة التي شارك فيها محافظ محافظة ريمة فارس الحباري، وأمين عام المجلس المحلي بمحافظة صنعاء عبد القادر الجيلاني الجهوزية الكاملة لمواجهة تصعيد العدوان الأمريكي على الوطن، وخوض معركة" الفتح الموعود والجهاد المقدس"، والاستمرار في التحشيد والتعبئة والخروج المستمر في تنظيم الأنشطة المختلفة المساندة لغزة.
وأعلنوا البراءة من الخونة والعملاء، والنفير والاستعداد لمواجهة تصعيد العدوان، والحفاظ على الجبهة الداخلية، والتصدي لكل المؤامرات والمخططات الإجرامية.
وأكدوا أن العدوان الأمريكي الهمجي لن يزيد الشعب اليمني إلا ثباتًا وصمودًا في مواجهة أعداء الأمة، و في إسناد ودعم غزة والشعب الفلسطيني حتى تحقيق النصر وردع الكيان الصهيوني المجرم.
وجددت قبائل أرحب، في وقفتها التي شارك فيها وكلاء المحافظة عبد الله الابيض وفضل القصير ومحسن أبو هادي ومسؤول التعبئة العامة بالمحافظة فايز الحنمي ومديرا شؤون القبائل وليد قنبور والمديرية خالد العقيدة وقيادات محلية ومجتمعية، التفويض الكامل لقائد الثورة في اتخاذ كل ما يراه مناسبًا من قرارات وخيارات لردع العدوان الأمريكي على بلدنا، ونصرة الشعب الفلسطيني المظلوم.
وباركت عمليات القوات المسلحة النوعية التي تستهدف عمق كيان العدوّ الصهيوني وحاملات الطائرات والمدمرات الأمريكية في البحر الأحمر.
وأكد بيان الوقفة أن لا تراجع ولا تخلي عن الإيمان بالله وبكتابه الكريم تحت ضغط العدوان الأمريكي أو الاستهداف للمنشآت الاقتصادية والمدنية.
وأعلن البراءة التامة من كل منافق ومرتزق وخائن ومتصهين وعميل لأمريكا وإسرائيل، مؤكدا أنه في هذا الزمن لم يعد هناك شيء اسمه مغرر به، بل أصبح متصهين واضح وخائنٌ لله ولرسوله والقرآن الكريم وللأمة الإسلامية والعربية.
ولفت إلى جاهزية أبناء قبيلة أرحب الكاملة لمواجهة أي تصعيد للعدو بأي شكل من الأشكال ، وحماية الجبهة الداخلية أمام كل من تسول له نفسه خدمة اليهود والأمريكان.
سبأ