القدس: العدو الإسرائيلي يعتقل رئيس لجنة أولياء الأمور
السياسية - وكالات:
اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي، اليوم الاثنين، رئيس اللجنة المركزية لأولياء أمور سلوان والناطق الإعلامي باسم اتحاد لجان أولياء الأمور في القدس المحتلة.
وأفادت محافظة القدس، بأن قوات العدو اعتقلت رئيس لجنة أولياء الأمور رمضان طه، بعد أن داهمت منزله، وفتشته في بلدة سلوان.
وصباح اليوم، تواجدت قوات العدو في محيط مدرسة سلوان الإعدادية للبنين، تزامنًا مع وقفة احتجاجية أمام المدرسة، بهدف منع الوقفة بعد تهديد المحتجين وإمهالهم دقائق لمغادرة المكان، طبقاً لوكالة “صفا” الفلسطينية.
يأتي ذلك بعد إعلان اتحاد لجان أولياء الأمور في القدس، عن إضراب شامل في مدارس سلوان وراس العامود، رفضًا لقرارات بلدية العدو في القدس بحق التعليم واتخاذها قرارات ضد مصلحة الطلاب.
ونظم الطلاب وأولياء الأمور، وقفة احتجاجية اليوم، أمام أمام مدرسة سلوان، رفضًا لقرار بلدية العدو إخلائها من طلبتها ونقلهم إلى مدرسة سلوان الشاملة.
وكشفت منظمة "عير عميم الإسرائيلية" في تقرير جديد، أن العدو الصهيوني يشترط في حال بناء أي مدرسة أو فصل جديد في شرق القدس، الالتحاق بالمنهاج "الإسرائيلي"، مستغلًا النقص الحاد في أكثر من 1,461 فصلًا دراسيًا.

